greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

«Марш Мира» как способ «отмыть бабло»

Оригинал взят у bart в «Марш Мира» как способ «отмыть бабло»
1

Знаете, я бы никогда не пошёл на Марш Мира, точнее на то, что под его соусом проводят сегодня (вернее, собираются провести 21 сентября) в России. И я, как выяснилось, я такой не один. Даже оппозиционно настроенные россияне поняли, что вектор сместился, и вместо реальной борьбы и отстаивания своих интересов нам за счет бюджета страны, руководство которой люто ненавидит Россию, предлагают выражать ненависть к Родине на уличных демонстрациях. Хорошо высказалась об этом, к примеру, адвокат Виолетта Волкова, заявившая, что красивым названием «Марш Мира» сейчас прикрывается мерзость. Так она характеризует пособников украинского правительства, допустившего геноцид собственного народа на Юго-Востоке Украины. Я имею право согласиться с ней и также назвать этих мерзавцев, про которых даже язык не поворачивается сказать «люди». Потому что я видел беженцев, которых лишили дома. Видел малышей, чье детство было омрачено взрывами и настоящей, а не игрушечной «войнушкой». Видел тех, кто там, в родных городах и селениях навсегда потеряли своих родных.

Сейчас на Украине объявлено перемирие. Люди, оставшиеся на затронутых военными действиями территориях наконец то получили передышку. А устраивать марш против войны на Украине когда войны там нет – бред. Или, что скорее всего, обычный способ отработать бабки. Давайте лучше реально будем добиваться того, чтобы на Украине наступил, наконец, мир. Чтобы в Киеве, Донецке и Луганске не отдавали приказы открывать огонь, а соблюдали перемирие и налаживали мирную жизнь. А не подливали масла в огонь, строясь маршировать за войну под прикрытием лозунгов «За Мир».

Кому вообще может быть нужна эта война и поддержка напряженной ситуации? Россиянам, ранее выходившим на Болотную? Ну уж нет, увольте. Желания и задачи слишком разные, чтобы сгонять одних и тех же людей на такие разные мероприятия. Конечно, это может быть стадо, готовое идти куда угодно и под какими угодно лозунгами. Увы, таких тоже в наше время достаточно. Тот же Немцов, подтвердивший участие своей партии в данном мероприятии. Зачем? Не ради ли голого пиара? Или как раз отработки поступивших денег?

Понятно, что американцам война на Украине, как и любая другая военная операция, коих Соединенные Штаты в последнее время проводили в мире, необходима. Уже ни для кого не является секретной информация о существовании у америки военных формирований и целых ведомств, заточенных исключительно на войну. А Россия для них давно враг номер один. И идея поссорить нас с братским народом Украины родилась далеко не вчера. Отсюда и обвинения России, и санкции, против которых, кстати, разумные люди и думающие правители европейских стран уже высказываются. Не задумываются об этом лишь те, кто гладит ленточки на Марш, пряча в карман гонорары за проведение акции. Бог им судья.

И не поворачивается язык называть этот Марш как то по другому кроме Марша предателей. Марш предателей и есть.



</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments