greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

В связи с военной ситуацией МВД и СБУ вооружат бойцов «Правого сектора» для борьбы с пятой колонной

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в В связи с военной ситуацией МВД и СБУ вооружат бойцов «Правого сектора»

Звернення Головнокомандувача «Правого сектору» Дмитра Яроша (02.03.2014, 16.00)

Под катом оригинал на украинскомCollapse )Обращение Главнокомандующего «Правого сектора» Дмитрия Яроша (02.03.2014, 16.00)

Перевод:

Обращение Главнокомандующего «Правого сектора» Дмитрия Яроша (02.03.2014, 16.00)

«Правый сектор» расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. Соответственно, сейчас украинцы имеют все права на вооруженное противодействие агрессорам, хотя при этом мы стараемся сторонить ся излишней эскалации конфликта и избегать  гражданских жертв.

В связи с текущей политической, геополитической и военной ситуацией, командованием «Правого сектора» был создан штаб, задачей которого является разработка, тщательное планирование и дальнейшее командование отрядами «Правого сектора» в их борьбе с российским агрессором. При этом мы координируем свои действия с СНБО Украины.

Одной из первых задач вновь военного штаба является разработка конкретных планов по обороне населенных пунктов и территорий, которые в ближайшее время могут стать ареной империалистических посягательств Кремля.

Важнейшим заданием для бойцов «Правого сектора» сегодня является борьба с кремлевской пятой колонной, недопущения ее широкомасштабной деятельности, обезвреживания ее активных представителей, прекращении деятельности антиукраинских СМИ и т.д..


Приказываю создать военные штабы «Правого сектора» во всех, без исключения, областях нашего государства.

Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями «Правого сектора», вооружения и подготовки этих подразделений.

Призываю граждан Российской Федерации всеми способами противодействовать произволу диктаторского режима Путина и открывать новые фронты борьбы за свободу народов и человека.

Также повторно обращаюсь ко всем украинским граждан, способным к военной службе, присоединяться в ряды «Правого сектора». Для того, чтобы стать бойцом или командиром «Правого сектора», достаточно любить Украину, хотеть видеть ее независимым государством, иметь способности к вооруженной борьбе за ее свободу.

Обращаясь к бойцам «Правого сектора», особенно к тем, кто недавно присоединился к нашим рядам, хочу напомнить, что «Правый сектор» - это средоточие четкой иерархии, порядка и дисциплины. У нас нет места для атаманщины или деструктивной анархистской деятельности. Только так - победим! Смерть кремлевским оккупантам!

Главнокомандующий «Правого сектора» Дмитрий Ярош

</div></div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

  • Мои твиты

    Сб, 15:14: Вот постараешься, лучше не придумаешь https://t.co/FncG0L8Bti

  • Мои твиты

    Пт, 00:21: А где вопли про ливнёвки? Чего молчим? https://t.co/RTjYI3qTsc Пт, 07:05: Вот один из примеров манипуляций для создания…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments