greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Карл Густав Эмиль Маннергейм Эрих Мария Остап Пётр Бендер-Бей Порошенко

Был такой генерал Маннергейм. Боевой надо признать. Говнюк, конечно, каких мало, но боевой. И наградами отмеченный.

Задумал этот боевой генерал построить самое мощное укреп-сооружение. Такое мощное, чтоб во всем мiре такого бы не сыскалось. Посторил. И начал из-за самого мощного в мире инженерного сооружения строить рожи непотребные в сторону сопредельной страны, показывать козу и всякие непотребные слова выкрикивать в адрес руководства этой самой сопредельной стороны.
Как именно выкрикивал, какими словами и кем наускивался можно почитать в моей ленте чуть ранее.

А через некоторое время нарисовался в подлунном мире еще один фашиствующий говнюк - Петя-поросёнок. И надо ж такому случиться, тоже решил построить самое мощное инженерное укреп.сооружение и тоже на границе с той же самой сопредельной страной. И, как подсказывает мне моя буйная фантазия, тоже с целью строить козу и выкрикивать всякие гадости в адрес её руководства. И даже, сдаётся мне, науськивают поросёнка Петю те же самые хмыри, что науськивали когда то боевого генерала.

Как когда-то боевой генерал Маннергейм, так и ныне Петя-поросёнок надеется отсидеться за созданным сооружением. Но вот только один мнтересный момент - первое сооружение, строил действительно боевой генерал и оно действительно было самым мощным в мире на тот момент. Мощным и неприступным. И взяли это сооружение войска сопредельной страны (не самые мощные и оснащённые на тот момент) за два часа двадцать минут, да на морозе под 50 градусов.

Так что Пете-поросю можно пожелать бестовых вишесов, как любят говорить его хозяева, и попутного ветерка в деле уворовывания баблосиков выделяемых руководимой им стране.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments