greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Пиар: ФОДЕ САНКО ГОТОВ ПОМОЧЬ

Оригинал взят у rimus93 в Пиар: ФОДЕ САНКО ГОТОВ ПОМОЧЬ
Оригинал взят у putnik1 в ФОДЕ САНКО ГОТОВ ПОМОЧЬ


"Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают... Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран". По его словам, люди на Майдане употребляют алкоголь и наркотики. Боевики "Правого сектора" под руководством американских наемников занимаются тем, что ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и государственных чиновников, взламывают двери и проводят там обыски. Налетчики изымают документы, отдают проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины - с целью продажи. По словам россиянина, он неоднократно подвергался допросам. "За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все"

Это правда.
К огромному сожалению, это правда.
И это, увы, далеко не вся правда, а только малая ее часть.
Но ответ на мой риторический вопрос "Где и когда АРМИЯ готовилась к войне, скрывая лица?" дан, а очень скоро информации появится много больше.


Причем, что самое страшное: хунта не имеет никакого контроля над этим людьми. И неформалы типа Яроша тоже, но неформалы могут с ними договариваться и сотрудничать, а хунта нет, потому что хунте нужен хоть какой-то порядок, а "диким гусям" и неформалам чем хуже, тем лучше. Перед ними - большая страна с богатыми городами и пушистыми, беззащитными, невооруженными людьми, и пока в этой стране есть чем поживиться, они её в покое не оставят.

В такой ситуации логику хунты можно даже сколько-то понять: война может хоть как-то проредить ряды этих парней, понемногу, - на пару с неформалами, - становящихся хозяевами положения. И подростков, готовых поиграть в войну под знаменами варлордов, на Украине навалом.

А если кому непонятно, в чем смысл заглавия постинга, Гугль в помощь.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments