greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

Ответка штука жестокая...

Оригинал взят у sandra_nika в Ответка штука жестокая...

Подписываюсь под каждым словом   нижеследующего диалога. Сам диалог взят      с какого-то форума. Орфография и пунктуация авторов     сохранены.

Цитата: koba81 от 30.09.2014 13:09:10

На детей замерзших тоже будешь смотреть с равнодушием? А на 90% тех кто майдан не поддерживал тоже только стерильный прагматизм?
Я смотрю  у синдрома майдана есть двусторонний эффект...

Paul пишет: Начинаются старые песни о главном.. Они же дети, братство народов, помогите сволочи.. Знаете - уж если украинцы чему русских и научили - так это с равнодушием относиться к украинским страданиям. В лучшем случае - с равнодушием. После Одессы и Донбасса, после недавнего Харькова - да плевал я на ваших замерзающих детей. Типа бесчеловечно - ну да, не спорю. А вы - как хотели? Ответка - штука жестокая, как там в классике - никогда мы не будем братьями? Так? Какие же теперь претензии? Мне вот совершенно побоку голодающие негры Африки - с чего мне должны быть близки страдания украинцев?

Жалеть и помогать можно человеку, на которого скажем стихийное бедствие обрушилось, аль болячка прошибла. Ибо он - не виноват, что например на его дом метеорит рухнул. Человека же, долго, тщательно, любовно лелеявшего и готовившего свой собственный писец - за что его жалеть? Зачем ему помогать? Писец - это его собственный свободный выбор, кто я такой, чтобы этому мешать?

Так что есть двусторонний эффект, есть. Удивляет другое - что вас это удивляет.. Сотворить с русскими то, что творили украинцы, и - возмущаться при ответной реакции - по моему верх эльфизма и наглости! И - Боже, как же это по-украински..

Так что - Донбассу, естественно - помощь будет оказана, остальная Украина - да хоть в полном составе обляденеет, тьфу ты - обледенеет - нам до этого дела нет.

Страшный Кубаноид: На планете минимум 4 миллиарда народу регулярно мёрзнет, голодает, страдает от засух, эпидемий и прочая и разное. Хохлы сделали всё, чтобы примкнуть к ним. Чтобы Эфиопский президент заявлял, что не допустит украинского сценария в стране.

Россия 23 года делала всё и даже ещё немного, чтобы не дать им дойти до такого скотства. Мы вложили в Украину сотни миллиардов. Мы поддерживали их совместными проектами, открытыми границами, нулевыми пошлинами и т.д. и т.п.

В ответ получали только плевки и "москаляку на гиляку".

Поэтому теперь не надо нас стыдить, что нам плевать на замерзающих детей в Киеве или там в Тернополе. Собственные родители этих самых детей сделали всё, чтобы они замёрзли и голодали.

Утащено отсюда - http://pivopotam.livejournal.com/320678.html



Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

  • Мои твиты

    Пт, 19:18: И о До///де https://t.co/3FrxBSFyhn Пт, 19:29: 100500!!! https://t.co/jhZUYSb6SI

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments