greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Между войной и бесчестием

Я несколько иного мнения в оценке автором действий ВВП, но это не мешает ознакомиться с изложенной точкой зрения на анализ сложившейся ситуации

Оригинал взят у amfora в Между войной и бесчестием
Последние события в Донбассе дают основания полагать, что Москва и Киев пытаются реализовать сценарий, который можно охарактеризовать как сепаратный мир.

Вообще, сепаратный мир - это когда участники воюющих коалиций договариваются о мире (перемирии) без ведома (или без учета интересов) своих союзников.

Формально Москва и Киев не могут заключить сепаратный мир, потому что Россия официально не является участником войны. Но это формально. А по существу...

Но кто же тогда союзники Москвы и Киева, интересы которых нарушает заключенное перемирие?

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments