greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Мир понимает - США стали опасны для всех

Оригинал взят у matveychev_oleg в Мир понимает - США стали опасны для всех

Американская пропаганда всё больше напоминает худшие примеры коммунистического агитпропа, а политика США - это отчаянная попытка погрузить в хаос весь мир, с целью спасти от обрушения доллар. Европу принуждают "ссориться" с Кремлём, одновременно "поджигая" Ближний Восток. Мир понимает - США стали опасны для всех.



Явным примером деградации американской журналистики может служить запущенный в США информационный вал, касающийся одной единственной фразы Владимира Путина.
Как сообщалось в СМИ, какое-то время тому назад президент России Путин в разговоре с Баррозу сказал, что "он может быть в Киеве через две недели".

В США это подали как подтверждение "агрессивных намерений России".

Да, российские военные несомненно могли оказаться в Киеве через пару недель. Сам факт того, что они этого не сделали, демонстрирует, что за чушь мы слышим от Америки и правительства Украины, приведённого к власти через переворот. Понятно, что слова Путина должны были восприниматься следующим образом:

"Да если бы у меня были по-настоящему агрессивные намерения, мне бы не пришлось терпеть бардак на нашей границе с Украиной. Ради Бога, думайте головой – я мог бы быть в Киеве через две недели".

Впрочем, если допустить, что власти США действительно верят в подобное,  - становится тревожно за мир. Это как представить деградировавшего, опустившегося человека с ядерной кнопкой.

Скорее всего, данная кампания в  западных СМИ рассчитана лишь вызвать очередную "антироссийскую" истерию у населения и не отображает действительных мыслей Вашингтона.

"Президент Путин хочет взять Киев через две недели!", - это безусловно эффектная фраза, предназначенная не дать реальную информацию, а всего лишь установить мгновенную ассоциацию чего-то очень отрицательного с именем президента России, и в этой связи - одна из потока эффектных реплик, транслируемых в последнее время так, как будто они что-то значат, как будто являются новостями.

Read more...Collapse )




Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

  • Мои твиты

    Сб, 15:14: Вот постараешься, лучше не придумаешь https://t.co/FncG0L8Bti

  • Мои твиты

    Пт, 00:21: А где вопли про ливнёвки? Чего молчим? https://t.co/RTjYI3qTsc Пт, 07:05: Вот один из примеров манипуляций для создания…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments