greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Ситуация с Коломойским...

Оригинал взят у cardinalpavel в Ситуация с Коломойским...
Сохраним для памяти. Не знаю насколько достоверна эта инфа, но есть одно предположение, исходящее в том числе из предыдущих событий.
  Пока первое предположение что Сурков и люди стоящие за ним, направили Кремль в сторону ставки на Порошенко и единую Украину, заодно возобновив союз с Ахметовым, и пытаясь его вернуть в ДНР (ну это собственно не предположение даже, а факт, и суть минских соглашений как раз в этом, чего почти никто не скрывает). Что совсем, по всей видимости не радует Коломойского. Его, конечно, никак не может радовать партия войны у нас, которая с радостью устроит расправу над говнюком, но и идеи Суркова ему явно не по нраву и он пытается апеллировать к другой части элит, и выходить на прямую на контакт с Кремлем (тем более Порошенко четко обосрался и кинул Кремль с минским перемирием, тут самый благоприятный момент).
  Не знаю что он предложит Кремлю, но что-то он предложить может и хочет, явно конечно не "партии войны". Ибо усиление Порошенко и Ахметова, то бишь план Суркова - в любом случае конец для него, ничуть не менее суровый, чем от победы "партии войны" у нас. Возможно предложит ударить в спину Киеву и уступить часть каких-то территорий Новороссии в обмен на поддержку в захвате власти в стране, либо на признание его собственного государства, которое он себе выкроет нанеся удар по Порошенко и Киеву, и добив Украину как единое государство окончательно.
  Ничего другого не придумывается по этому поводу. Он уже кстати не в первый раз куснул Суркова - до этого на какой-то пресс-конференции он заявил что Сурков это партия мира. Понятно что на Украине это любви к Суркову не прибавит , да и не нужна она ему там, а вот в России - такое заявление еще больше бьет по Суркову в глазах российского общества. Мое предложение основывается еще и на том, что всем и так видны противоречия Порошенко/Коломойский\Ахметов, видно что минские договоренности продвинутые Сурковым это просто сто процентов ставка на Порошенко на Украине, а на Донбассе - возвращение к власти Ахметова. Естественно, это никак не порадует Коломойского - ибо в таком раскладе его схарчат, и если замирятся (что понятно, на вряд ли, но все же), то потом принесут его голову России, чтобы унять наше общество возмущенное подобным сливом (слива не состоялось, пока что, ибо сам же Порошенко и сорвал все минские договоренности, но, конечно, еще не вечер, и если он состоится или состоялся бы, то на внутреннее потребление для общества РФ, украинская сторона должна была кем-то пожертвовать, и уж тут для победивших при таком раскладе Порошенко и Ахметова, нет более подходящей кандидатуры, которую они с радостью скормят, чем их враг Коломойский).
Оригинал взят у ur_2222 в Ситуация с Коломойским...
Общество не привыкла к понятию "лоббизм". И к лобби-бизнесу. В США - привыкли. Там запросто можно нанять лобби-фирму и она будет доканывать нужную тему или возносить нужного политика. В Вашингтоне. На высшем уровне. Креативно. Иной раз так решается судьба компаний и государств.

В русском политическом мире тоже есть лоббисты. Делаю репост
rinadavis, искренне полагая её лоббистом по вдохновению. На высшем уровне. Креативно. С золотой визиткой Ресина и не только. С фотографией совместно с Путиным и не только. Ничего не знаю про реальные интересы, но давно вижу редчайший, глобального мышления и уровня стиль :

Оригинал взят у rinadavis в Говорила с Коломойским.

Друзья, как я вам сообщала вчера звонил Коломойский (он уже звонил мне с угрозами в апреле после моего поста в жжhttp://rinadavis.livejournal.com/80962.html)
http://rinadavis.livejournal.com/157282.html,
после долгих сомнений и раздумий, я решила ему сегодня набрать , голос его не спутаешь, но если в прошлый раз он позвонил со скрытого номера угрожал и сыпал оскорлениями ,то в этот раз он был очень спокоен и говорил обдумывая каждое слово.
Мы разговаривали более 40 минут , не буду вам рассказывать все, что услышала , так как это по большей части информация для тех ,кому она предназначается ,но вкраце сообщаю;
Игорь Валерьевич еще год назад и  во время первых событий на Украине пытался через свои связи решить вопросы финансового и бизнес характера с Кремлем через рекомендованного ему Суркова, в обмен со своей стороны он был готов гарантировать  не только какое-либо перемирие, но и полное содействие пророссийским интересам на Украине и не вмешательство в силовые дела страны.
Как стало известно от Коломойского,что его сначала обманывали надеждами, а потом и вовсе пояснили.
Что Сурков тесно связан финановыми интересами с Ренатом Ахметовым , и тут уже дела не России, не Украины ,а чисто алчного бизнеса.
В данный момент Игорь Валерьевич пытается наладить диалог с командой Путина,в том числе и обратившись ко мне.
Война ,в которую он был втянут не по своей воле , забирает жизни людей и силы и она бессмысленна.
Он надеется,что в дальнейшем с ним свяжутся люди не имеющие отношения к Суркову , а имеющие отношение к управлению Россией и готовые к мирным и деловым переговорам,во имя общего блага.

П.С. Кстати, если кто-то ценит сообщество prognostika и любит строить прогнозы, то без френдинга rinadavis по некоторым темам - не обойтись, особенно по элитам ещё прошлого тысячелетия и вообще мирного времени.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments