greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Ночные разговоры

Оригинал взят у ilya_nnov в Ночные разговоры
 Ночью более 3-х часов общался по скайпу с urgor . Разговор в основном шёл о политике-экономике. Ургор националист из "Русского образа". Мой ровестник, его взгляды мне понятны, Путин самый главный мудак в России, потому что вокруг есть масса недостатков, потому что есть невменяемый губернатор Артамонов, которого Путин утверждал. С такими людьми можно ходить в разведку, но более пожалуй ничего вместе делать нельзя. Да, они идейны, надёжны, помогут, если ты русский и стопроцентов помогут, если будешь клясть Путина. Конечно за три часа человека не узнать, но я не первый раз общаюсь с националистами, их взляды в целом похожи (я имею в виду идейных, вменяемых). Мы живём в одной стране, принадлежим к одному этносу, нам обоим не нравится система власти, мы оба понимаем, что надо её менять. Ургор предлагает сначала привести во власть нормальных людей, а потом менять систему, я считаю, что надо поменять систему и придут другие люди. Аргументы такие, вот поменяем мы систему, она станет возможно более эффективной, центр принятия решений переедет из сша в Россию, но люди остануться те же и только ещё активнее будут воровать. Меня порадовало, что Ургор согласен, что в 1991 году мы проиграли холодную войну и даже в том, что американцы, которым мы проиграли, выстроили систему власти под себя, забрав стратегическое управление ситуацией через конституцию, в сша. Однако такое ощущение, что эта система растаяла уже и Путин всё может легко изменить, но ни фига не делает, а Будановы и Аракчеевы садятся. А цены на нефть высокие, стало чуть лучше, но проблемы есть, проблемы необъяснимые с точки зрения прихода больших денег в страну. Путин 14 лет у власти, а до сих пор не вышел и не сказал, мы в оккупации, все в ружьё, будем менять систему и гнать оккупантов. Вот если бы он так сказал, все бы встали в полный рост и пошли крушить врагов, тогда Путина можно было бы считать более-менее нормальным. А раз он молчит, то он мудак.

 Специально для Ургора. Путин говорит (речь 2007 года), а никто не выходит воевать. Все по щелям сидят.



Сколько вышло на Поклонную гору против явных белоленточных шестёрок оккупантов, навальных, касьяновых, немцовых ?

Всего 130 000 вышло, всего !!! Вышло бы полтора миллиона и мы бы уже жили в другой стране.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments