greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Паханы из Европарламента

Оригинал взят у matveychev_oleg в Паханы из Европарламента


Есть такой депутат европарламента от Латвии - Татьяна Жданок. И вот съездила она как депутат в Крым. К нерукопожатным русским. Учитывая, что она до этого еще и наблюдателем была на крымском референдуме, ей пришло две малявы - от президента Европарламента Мартина Шульца и от председателя комитета по иностранным делам Европарламента Элмара Брока. Воры в законе, ой простите, руководители демократического (sic!) европарламента в своих малявах пытаются проложить курс стремящимся учить депутата, как ей жить и что говорить, а что нет.

Пахан Шульц обещает настучать куму, то есть всё рассказать украинскому правительству. Чтобы оно, надо полагать, закрыло депутата Европарламента Татьяну Жданок на кичу. А его шаха Брок писал бувально следующее: "Ваши замечания фундаментально неверны. Вам нужно было проконсультироваться у независимых юристов, которые объяснили бы, что референдум был организован нелегально и не имеет никакого значения."

Для скептиков - вот сканы, на аутентичном оккупационном английском (да-да - паханы европарламентариев изъясняются именно на нём):


Read more...Collapse )


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:19: https://t.co/u2sdTagcdA Вс, 11:13: Про «ум, честь и совесть» без прикрас Звонки "независимым" кандидатам в Госдуму…

  • Мои твиты

    Пт, 13:54: RT @ general_ivanov: Наших дипломатов не пустят в ООН без прививки американской вакциной https://t.co/FtjO6B2GzV Пт, 15:58: RT…

  • Мои твиты

    Чт, 00:31: Стоимость 1000 куб.м газа в ЕС = 1000$. 1 куб. м = 1$, т.е. 1000 л газа = 1$ или 72₽. А кто скажет, отчего такие рыдания? А топить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments