greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

ВАЛЬКИРИЯ И "МРАЗИ"

Оригинал взят у putnik1 в ВАЛЬКИРИЯ И "МРАЗИ"


С самого начала, хочу внести пояснение - девочка, изображенная на фото, к тексту не имеет никакого отношения. Фото украдено с конкурса красоты 2011 (ссылка http://varjag-2007.livejournal.com/5809265.html?thread=148448625#t148448625) и к нему добавлен текст. Что, впрочем, не отменяет идеологического посыла вброса. Только надо соотносить - это пропагандистский листок и он вброшен со вполне конкретной целью.


Итак, "одесская мразь", а равно и "мразь" донецкая, харьковская и всякая прочая, пока продажное начальство уговаривает Юг и Восток "быть толерантными" и "уважать чужое мнение", а львовский мэр рассказывает сказки, что никто-никто не собирается никого обижать, милая девушка из Львова намерена вас убивать.

И это не шутки.
Это серьезнее некуда.

Вас хотят элементарно завоевать. Во Львове и Ивано-Франковске уже официально идет мобилизация боевиков для силового подчинения все еще не вооружившихся, преданных начальниками Харькова, Донецка и Одессы, а руководство Правого сектора призвало уничтожать "пятую колонну", то есть, всех несогласных с дружелюбием хунты и неонацистов и не готовых безропотно их содержать.

Короче, - если в балканских красках, - Анте Готовина уже на броне, а вот Арканов не видать.
И времени все меньше.

А что до милой девочки, очень надеюсь, что свою судьбу она встретит.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments