greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Озимые.

Оригинал взят у alex_anpilogov в Озимые.


Необходимое предуведомление.
Я лично знаком с Львом Вершинином (putnik1) и с Борисом Рожиным (colonelcassad). Я в чём-то поспособствовал тому, что Юра из Сум (yurasumy) начал писать в ЖЖ и я в своё время предложил Дмитрию Дзыговбродскому приехать в Москву. Масса других, тоже лично знакомых мне людей (mikle1varjag_2007, yadocent, zergulio и многие другие) - боролись и борются против фашизма, который поднял свою голову на просторах Украины и продолжает терзать мою страну и рвать её на части в бессильной попытке уничтожить вокруг себя всё, до чего он может дотянуться. Борются искренне и уже без наивной надежды на быструю и лёгкую победу.
Поэтому - все эти люди мне не чужие и со всеми этими бойцами информационного фронта могут быть расхождения в частностях, но однозначно будут одни и те же стратегические цели.

А теперь - по сути.
Как я уже писал - современный фашизм гораздо опаснее своего "коричневого" предшественника.
Потому что теперь это фашизм в модной и гламурной информационной обёртке, фашизм, который называет "фашистами" всех вокруг, который промывает мозги своим подданым в темпе, который и не снился доктору Геббельсу, а репрессии против неугодных ведёт с тщательностью и с яростью, которые и не снились "товарищу Мюллеру".

Этот фашизм не остановится ни перед чем в своей тщетной попытке выжить.
Нежить будет тянуть за собой живых, вовлекая её в свои обманные сети и заставляя бороться против фантомов, а не против реальной опасности.
Фашизм - это не идеология жизни - это песнь смерти. Смерти, которая пытается жить за счёт живой энергии других, используя их маленькие слабости, их собственную лень, их невыраженный страх - или же элементарную блокаду критически важной информации.

Поэтому, господа хорошие. Не пытайтесь играть с фашистами - их единство гораздо прочнее вашего. Вас легко стравить, вам очень легко вкинуть ложный посыл. Например, просто как бы невзначай спросив, кто для России более ценен - Ленин или двуглавый орёл?
Вы за СССР - или за империю? Вы - русские националисты - или же вы советские?
А вон, видите, что про вас лично сказал вот тот, бородатый мужик в своей уютной жежешечке? Ату его, ату!
А вот этот - он деньги крадёт, сволочь. Сам не видел, но однозначно крадёт!
А вот этот, сука, даже деньги не крадёт! Он - просто идейный. Но не такой идейный, как ты, мой любимый, а по-своему, по-неправильному идейный. Фас!

Делайте дело, господа. И бросайте его в землю, в высохшую землю Донбасса, в бескрайние просторы России. Пусть прорастает пока.
А пройдёт зима, индо взопреют озимые - и вот тогда и говорите о жатве и о том - чьи всходы правильные, а кто посеял осенью пустые зёрна.
Яровые уже собраны, господа. Первую битву с фашизмом на Украине мы выиграли. Не проиграть бы сейчас войну.
Ведь нежить всегда приходит тогда, когда засыпает наш разум. И похищает наше сердце, которое всегда должно нам подсказывать - где правда, а где бесстыдная ложь.




Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 19:31: https://t.co/tSDJ3lV7EG

  • Мои твиты

    Вт, 18:11: Воинская часть ГРУ в/ч 29155, которая названа "секретным элитным подразделением ГРУ, занятым дестабилизацией обстановки в Европе",…

  • Мои твиты

    Пн, 12:47: Значит потоком пойдёт говно под нашим названием. Обосрут мутанты российскую разработку. https://t.co/PkHd7P2luF

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment