greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

1937-1941 - 2014-????

В чём различие предвоенных (37 и т.д.) лет и сегодняшнего дня? imageВсё просто, тогдашняя клика жидо интернационалистов, дорвавшаяся до власти, понимала - Гитлер их не пощадит, ни при каких раскладах. А их реальные хозяева, замутившие всю эту кровавую кашу в России, даже пальцем не пошевелят из своих уютных кабинетов Лондона и Нью-Йорка, не то что для спасения, но и облегчения их участи. Проникшаяся этим разнокалиберная мразь, рядившаяся в шкуры пламенных рэволюционеров и борцов за всеобщее щасе, вынуждена была бы сражаться, хотя бы за свои шкуры и всё награ Нажитое непосильным трудом. Сражались бы они в том случае, если бы их даже и не почистили предварительно. Многие отдают пальму первенства в организации чисток И.В. Сталину, с чем я категорически не согласен. Упыри в большинстве случаев перегрызли себя сами. И заслуга Иосифа Виссарионовича в гениальном маневрировании между клубками сцепившихся в последнем всхлипе скорпионов.

Сегодняшние упыри абсолютно уверены, что им от распада России только представится возможность окончательно легализовать напизж нажитое в период лихолетья. И чем больше проявят они себя в деле помощи развалу страны, тем больше ништяков им позволят оставить при себе. Хотя, личо мне представляется, что никто на бибизян размениваться не будет и пойдут они, в случае чего, в тех же колоннах, что и остальные, на удобрение радиоактивных могильников. image

Вот, в связи с такими представлениями у привластной элиты, задача Путина даже гораздо сложнее, чем у товарища Сталина. Пытаться играть по правилам, как делал его великий предшественник, в Владимира Владимировича уже не получится. Чем дольше будет промедление, тем больше вероятнось объединения и усиления нашей транснациональной "элиты". Поэтому без самых жёстких мер, вне правового поля, уже не получится сманеврировать перед этой очередной смертельной схваткой. Либо так, либо уже никак. Совсем никак...

Вот только хватит ли сил и средств?
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments