greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Не надо иллюзий - прав для русских в Европе не существует.

Оригинал взят у sandra_nika в Прав для русских в Европе не существует.

Подписываюсь   под каждым словом.

Известный российский политолог Сергей Марков не сомневается в бесполезности попыток России востребовать через Стокгольмский суд неустойку, в случае отказа Франции передать российской стороне вертолётоносец «Мистраль».

«Прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами», - призвал эксперт на страничке в Фейсбук в пятницу, 28 ноября:

«Не надо иллюзий. Ничего не будет снято (антироссийские санкции - прим.ред.), все будет только ужесточатся. Мистрали не отдадут и никакой неустойки не заплатят, более того, даже уплаченные деньги не вернут, в стокгольмский суд обращаться бесполезно, прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами.

Более того, начнут отбирать всю серьезную собственность у всех российских граждан, кроме тех, кто предаст Россию. Санкции снимут только в случае капитуляции, то есть согласия на смену режима, марионеточного президента, который согласится с ликвидацией ядерного потенциала и суверенного контроля над нефтегазом, и с частичным территориальным разделом страны.

Этой суровой правде надо смотреть в глаза. Санкции также снимут в случае угрозы со стороны России нанести неприемлемый ущерб ЕС. Ну, или какие-то экстраординарные события, но это мало вероятно. Санкции также снимут, если рухнет киевская хунта и большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме. Это для России самый реалистичный вариант. Но без усилий он не случится…»

Отсюда - http://baltija.eu/news/read/40879

Немного   отсебятины,   то есть дополнение   от себя.

С Мистраля уже    начали скручивать оборудование. Вчера высказывалось мнение,   что    это   началась подготовка к суду:    то есть в суде они    будут говорить, что передать Мистрали не могут, ибо оборудования   некомплект, и   вообще, пока   идёт расследование «кражи»,   Мистрали   передавать нельзя.

Не знаю, справедливо это или нет, но   с тем, что Мистрали России не отдадут,     неустойки   не заплатят и даже уплаченные деньги не    вернут, согласна целиком и полностью.



Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 13:19: Лживый фотошоп! Врут также, что точно такая же картина с вакцинацией еще в трех странах - Монголии, Вьетнаме и на Сейшельских…

  • Мои твиты

    Вс, 12:08: Врут, небось https://t.co/MMDgWYrVEv Вс, 12:36: Отчёт «Covid-19 Vaccine Surveillance» от 21 октября 2021 Фотошоп, конечно же…

  • Мои твиты

    Сб, 16:52: RT @ ussrlife: Как Вы считаете, необходимо ли в Москве установить памятник Верховному главнокомандующему И.В. Сталину? Ретвит - если…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments