greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

Шоу маст го он - 2 #CharlieHebdo

Оригинал взят у frallik в Голливуд на Елисейских Полях ч.2 ... очевидность спектакля не скрыть
Прошло двое суток после событий в редакции Шарли-Ебдо. Постоянная смена "козлов отпущения" и полная несостоятельность правоохранительных органов Франции компенсируется бесконечной патриотической накачкой на тв каналах и всё более наглым выражением официальных лиц.

"Мировые сми", как и россиянские, полностью игнорируют и не дают никакой информации о реакции на события в Париже в мусульманских странах. 1/3 населения Земли, которую напрямую затрагивают парижские события, вычеркнута из информационной картины мира.

От независимых блогеров из США приходят детальные разборы двух видео с места событий. Автором ролика с "убийством полицейского и бесхозной туфлёй" оказался корреспондент израильской газеты "Гаарец".
Ролик с крыши здания скорее всего записан и смонтирован спецслужбами Франции. Сразу уточню, говоря о спецслужбах любой европейской страны НАТО, мы должны помнить - это всего лишь филиалы разведсообщества США, не более.




- видео сделано не с крыши здания редакции. Здание редакции находится по улице справа от перекрёстка

- 7 января в 11 утра группа людей вышла на прогулку по крышам Парижа, и стала "неожиданным" свидетелем криков "Алах Акбар" и выстрелов из АКМ

- среди удобно устроившейся на лучших местах публики сотрудники полиции в пуленепробиваемых жилетах и явные агенты под прикрытием дирижирующие массовкой на перекрёстке

- в 11 дня улицы города безлюдны - ни движущегося транспорта, ни велосипедистов, ни прохожих. Нет даже припаркованного транспорта жителей, проживающих на этой улице. Если помните, на видео с "полицейским" имелось два белых минибаса с тонированными стёклами и рекламой аренды авто. Забавно...

- по заявлениям официальных лиц в момент нападения на редакцию там находилось два полицейских из постоянного наряда, приданного после поджога редакции 2 ноября 2011 г. Вопрос - в течение 3 лет после нападения не было никаких инциндентов. Кто оплачивал круглосуточную охрану редакции и была ли она в действительности?

- 2:04 на видео три полицейских идут в сторону здания, с крыши которого ведётся съёмка. Справа из-за угла здания видна машина "террористов".

- 4:05 - момент монтажа видео. Полицейские пропадают, нам показывают стреляющих "террористов" с криками "Алах Акбар". Монтаж видео был сделан в промежутке 11:20 - 14:09, когда новость была озвучена на телеканалах.

Репортаж сотрудника SkyNews c места "убийства полицейского". Вы не находите ничего странного? Сколько времени пролежал "убитый", и как долго его возили по асфальту, чтобы оставить кровавое пятно такой величины???



Кстати о минибасах и других авто, ставших свидетелями событий 7 января. Они на своих местах. У правоохранительных органов нет никаких сомнений и подозрений в том, что ими могли воспользоваться как нападавшие, так и их вероятные сообщники.

B6x3FAZIYAACx8
... более того, корреспондент заявляет, что "кровь на асфальт была нанесена преднамеренно".


... следственные действия начались - одинокая каталка для потерпевших. Ни самих потерпевших, ни тел погибших.

Третьи сутки наблюдаю за развитием ситуации по тв France24.

Франция находится под полным информационным и военным контролем США. С самого начала вся информация о подозреваемых и их возможной поимке сначала озвучивалась CNN, затем не находила своего подтверждения во Франции.

Гражданское общество вывели на улицы и площади. Однако никто ни в парламенте Франции, ни среди руководителей политических партий не задал президенту элементарных вопросов:

- на каком основании на значительных территориях страны по факту введён режим военного положения,
- какие статьи Конституции допускают использование ВС Франции в полицейских операциях внутри страны.

B652OmOCcAAtGm4

Назначенных "козлов отпущения" уже трижды блокировали в разных городах Франции, но всякий раз они уходили от преследования. Взяты под арест родные и знакомые подозреваемых - на каком основании?
В качестве основного довода вины братьев Шерид и Саиф Куаши указывается их нахождение в стоп-листе иммиграционной службы США на въезд в США. 18-летний школьник оказался на занятиях в лицее в момент нападения на редакцию, но тем не менее был взят под стражу "в связи с имеющимися данными о его знакомстве с братьями"!

саркози2
... эта встреча будет иметь серьёзные последствия.
Олланд официально заявил о том, что государство обеспечит безопасность лидера "Национального Фронта" Мири Ле Пен - http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2015/01/08/01016-20150108LIVWWW00308-en-direct-Charlie-Hebdo-traque-freres-kouachi-attentat.php#113219 - руководство сносим, вымуштрованные ими массы отправляем в нужном направлении.

Франция в шоке!!! Олланд лично возглавит очередное АТО в Европе. Первое на Украине в самом разгаре...

олланд0

По France24 крутят картинки с вертолётами ВВС Франции и подразделениями войск специального назначения. Что всё это значит?!

c2f944f23763

Очередной номер Шарли-Ебдо выйдет тиражом в 1 млн экземпляров. Раньше не дотягивал и до 30 000.

NkOzBUzhrhM




Tags: charliehebdo
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 13:19: Лживый фотошоп! Врут также, что точно такая же картина с вакцинацией еще в трех странах - Монголии, Вьетнаме и на Сейшельских…

  • Мои твиты

    Вс, 12:08: Врут, небось https://t.co/MMDgWYrVEv Вс, 12:36: Отчёт «Covid-19 Vaccine Surveillance» от 21 октября 2021 Фотошоп, конечно же…

  • Мои твиты

    Сб, 16:52: RT @ ussrlife: Как Вы считаете, необходимо ли в Москве установить памятник Верховному главнокомандующему И.В. Сталину? Ретвит - если…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments