greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Шоу маст го он - 6

Оригинал взят у frallik в Голливуд на Елисейских Полях ч.6 ... торжество лжепророков
Понадобилось трое суток, чтобы превратить Францию в Украину, а Христа заменить пятимиллионным тиражом гнусного подмётного листка.

Инициация паствы кровью и ложью завершилась провозглашением на площадях пришествия Мессии в облике "Шарли-Ёбдо".

charlie2



На французском телевидении всерьёз обсуждают меры административного наказания и уголовного преследования преподавателей и руководителей учебных учреждений, которые отказались проводить "Уроки памяти и верности" мученикам Шарли Ебдо.

О железной хватке кукловодов свидетельствует тотальное отсутствие иной от официальной (спущенной и дирижируесмой из США) информации о событиях во Франции. ... как в Европе, так и в России. Мусульманский мир просто вычеркнут из новостной ленты.

При посещении Нетаньяху главной синогоги Франции (11 января 2015) царит нескрываемая радость триумфаторов - теперь здесь будет как и на Украине! Выходец из семьи каталонских евреев премьер-министр Маннуэль Вальс в полушаге от переезда в президентский дворец.





Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments