greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

Испорченная хромосома или откуда у младшенькой блядство в крови

"Нам бы младшими, да не вашими" — вот что мы отказываемся в них принять. Тут не страсть к свободе, тут, простите, малолетнее блядство, на которое нам смотреть стыдно.

Ведь желают-то они не развестись по-взрослому, не пожить врозь — да чёрт бы с ними, пусть мыкнут горя! — а непременно под кого-нибудь лечь. Побыть ещё чуточку чьими-то.

"Мы великие!" — восклицают они и тут же, через запятую, добавляют: "За нас Запад заступится!" Это самый излюбленный украинский аргумент в Сети: "Зато вас сейчас Европа проклянёт/Америка покарает/Китай захватит!"

Для русских это детский сад какой-то: а сами-то что? Нам бы и в голову не пришло кем-то прикрываться, воюй мы хоть с Америкой, хоть с полуторамиллиардным Китаем.

Какие ещё "братья-небратья"! Это же заскоки разухабистой младшей сеструхи. Только вчера ты дарил ей куклы, а теперь ей моча ударила в голову, и ты вынужден орать во всю глотку: "Дура! Мозги включи! Не ложись ты под этого хрыча!"

Но она ложится. И закатывает томно глаза. И по-взрослому стонет для выражения страсти, как на спешно отсмотренных видеокассетах.
Живот сводит от такого цирка.

Блядовый этот инфантилизм проступает буквально во всём.

В хрестоматийных печеньках, на которые они так быстро купились, и в стойке "смирно" перед каждым генералом из Вашингтона.
В выборе спасителем нации пронырливого еврейчика-олигарха из "прежних" — тут они не прогадали, нет.
В извечном хохляцком девизе "Само насралось!" и крымском вопле этих бравых вояк: "С нами Америка!"
В ужастиках про стопицот агрессоров из ГРУ ГШ ВС РФ, от которых они бегут спасаться в Россию.
И конечно, в первобытном страхе перед "кадыровцами", упоминаемыми всегда отдельно, с нездоровым пиететом.

Эти их поскакушки дико утомляют и одновременно — смешат. Мы просто не можем воспринимать их всерьёз — оттого-то, кстати, и отказываемся от собственной мобилизации "из-за какой-то там Украины". Война с хохлами? С кем, с кем?? Это не-серь-ёз-но.

Русские смотрят на пленных украинских солдатиков, которые до того жалки, что им хочется надавать подзатыльников и отпустить к мамке.
Смотрят на мамок, которые перекрывают военные части не чтобы остановить войну, а чтоб лично их сыночков не убило, а воюет пусть Пушкин.
На таких же бестолковых папаш, которые поносят "рашистов", но продолжают ломиться в Россию класть плитку.

И русских разбирает смех.

Хохочем для приличия в кулак, а всё равно жалко дурочку.





</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment