greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Канцлер-акт или тайная оккупация Германии

Оригинал взят у nstarikov в Канцлер-акт или тайная оккупация Германии

Информация о том, что каждый вступающий на свой пост германский канцлер подписывает тайное соглашение с США циркулирует достаточно давно в информационном пространстве. Иначе как объяснить странную покорность немцев политике США, нахождение на ее территории армии США и Великобритании, действия Берлина себе в ущерб в многих политических и экономических вопросах.


Так что же на самом деле? Разобраться в вопросе нам поможет программа Первого канала «Человек и закон».



Источник: Первый канал


Засекреченные документы Второй мировой войны. «Немецкая карта» и некий таинственный и кабальный «Канцлер-Акт» 1949 года, который был подписан ФРГ под давлением США (в частности, юридически закреплялась продажа немецких фирм за границу, передача государственных коммунальных предприятий иностранным «инвесторам», отказ от немецких золотых запасов, военная поддержка американского империализма, полный контроль за немецкими СМИ и пр.). О тайных играх секретных служб рассказывает отставной генерал Бундесвера, бывший глава Службы военной контрразведки ФРГ Герд-Хельмут Комосса.






Оригинал размещён в моём блоге.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments