greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

БОРИНГ-МН17

Не надо обманываться. Террористический акт, пусть и совершенный в отношении самого никчемного из оппозиционеров, есть отмашка прямого вторжения в Россию.
Стартовый выстрел прозвучал и немедленно завертелись колесики заранее отлаженного механизма:
Все наши средства массовой информации, еще вчера,якобы, занимавшие жестко про-Путинскую и анти-американскую позицию, немедленно запустили информационный долбеж недостаточно активного, на взгляд их кураторов, быдла. Народ практически пинками вытягивают на этот митинг.
Самый яркий 3,14добол нашего телеэфира, г-н Соловьёв, тут же, не заморачиваясь сильно, переобулся и вот у него уже мразь Немцов становится чуть менее святым, чем Папа Римский.
ВГТРК, такая вся из себя прогосударственная и проПутинская компания, до блевотины втюхивает нам Боруха и в хвост и в гриву.

Точно такая же ситуация была и на Украине, ровно перед переворотом. Там точно так же все СМИ, еще вчера вроде как нейтральные и даже, опять же вроде, принадлежавшие окружению Януковича, во мгновение ока переродились и сегодня мы с вами видим во что это вылилось.

Это, камрады, начало вторжения. Вся эта &¥йня в виде манифестаций, есть просто массовка. Клоуны или даже половые из цирка. Их роль - роль статистов - показать картинку быдлятине, послужить баранами на заклание. Не более. Реальное вторжение идет внутри нашей любовно отстроенной нашими же палачами "вертикали власти". Яныка, вон, тоже первыми сдали, подчинявшиеся непосредственно ему, погранцы, предупредив, что собьют еще даже ДО входа фашиков в его кабинет и прочей херни.

Не менее глубоко, а полагаю даже и более, к нам во власть проник "полк Бранденбург". Во всяком случае, СМРАД полностью им подконтролен, а это, на примере Украины, очень не мало.

Ну, а что там с остальными ветвями покажут несколько ближайших дней.

Готовьтесь.
Tags: Вторжение
Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment