greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Category:

У каждого своя "Родина"

image

Скажу честно, "Родину" ждал. Было интересно посмотреть, как наши "ответят Чемберлену"? Ведь, даже я, наплевавшись на целое море ляпов у Родины американской, втянулся и ста смотреть не без удовольствия. Скорее больше на психологические моменты сериала, махнув рукой на техническое его исполнение.

Наши "ответили". Неоднозначное отношение изначально вызывал Лунгин - с одной стороны отработка баблосиков БАБу в Олигархе, с другой - просмотренный не отрываясь "Остров" и тут же штампованный "Царь". Но надежда была. На профессионализм, на актерский состав и прочее.

Надежда умерла тут же, еще в начале просмотра. Замечательные актеры заставили продержаться почти до конца первой серии. После чего эта унылая бредятина настолько обрыдла, что я готов был твердо обещать себе никогда долее даже не смотреть в сторону проклятущего ящика.

Но, как говорится, каждому свое. Можа кому и пондравится.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments