greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Пять вопросов В. Путину.

Подписываюсь


Оригинал взят у sandra_nika в Пять вопросов В. Путину.

Уже послезавтра состоится очередная прямая линия с   Владимиром Путиным. Если бы директором был я если бы у меня имелась возможность задать вопросы   ВВП,   они в этом году были бы примерно такими.

1. Владимир Владимирович, рассказывают, что ваш предшественник Ельцин   однажды с пьяных глаз сказал: «Каждый из нас должен думать - а что я сделал для украины?» Вы никогда   не осуждаете своего предшественника (и наверное, это правильно, ибо система, когда Хрущёв обвиняет Сталина в культе личности, Брежнев   Хрущёва в волюнтаризме, Горбачёв Брежнева в застое всех достала ещё в советские времена), поэтому не буду его осуждать и я,     а просто спрошу: а Вы что, тоже   ежедневно думаете, что Вы можете сделать для украины? «Утром мажу бутерброд - сразу мысль: «А как укроп?» Вам что, икра    не лезет в горло, пока вы не дадите укропам скидку на газ или не простите какие-нибудь долги? Честное слово, публика от такого укропофильства пребывает в некотором недоумении…

2. Почему Вы так любите   натягивать европу на глобус - говорить о единой европе от Лиссабона до Владивостока? Нет, я прекрасно понимаю, что не нам Президента геополитике учить. Но всё равно публика опять же недоумевает и мысленно вопрошает: «Какое пространство до Владивостока? Пространство от Владивостока до Бреста - это Россия. Что касается европы, то географически она, может, и тянется до Урала, а вот геополитически граница её проходит не по Уральским, а по Карпатским горам. То есть по факту европа - это небольшой полуостров на западе великого Евразийского континента, и интересовать Россию она может только как Западно-европейский федеральный округ (- А это где? – Это мысль…)

Зачем же   эти разговоры о   пространстве    от Лиссабона до Владивостока, статьи в стиле «нам нужен не Киев, а Берлин», и т.д.? Зачем вообще России европа - ведь   европа часть Запада, а Запад наш геополитический враг?

3. Да, кстати о европе   и европейских деятелях.   Зачем Вы встречаетесь в европейскими маргиналами    типа    некоего премьер–министра Греции    Алесиса Ципраса? Посмотрела я на то, как этот Ципрас вышел в Москве документы подписывать, и ахнула: это   чудо, неизвестно на какой помойке найденное, даже галстук    не надело - вышло   на публику с расхристанной душой. Шо это за моветон? Наместник Греции не понимает, что   на встречу с Императором надо в приличном виде   приходить -    костюмчик-троечка, галстук-бабочка? Ну если не   понимает,     тогда   и не надо его в приличные места типа    Кремлёвского дворца допускать - пусть сначала обучится хорошим манерам и дресс-коду, а там поглядим.

Вообще на встречу с Президентом приходить без галстука   и в свитере можно только   бывшему народному мэру Севастополя Чалому - у него имидж такой.

4. Да, кстати о Севастополе. Помнится, в прошлом   году мы, блоггеры, предложили парад победы-2014 принять в Севастополе, ибо 9 мая 2014 года   город-герой Севастополь праздновал не только день Победы, но и 70-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Голос   наш был услышан в прошлом году Верховный принимал парад и в Москве, и в Севастополе. В этом же году    поступают новые предложения относительно парада: так,   Александр Проханов считает, что   в этом году    в параде должны принять участие ополченцы Новороссии. В этой связи задаю следующий вопрос:    а что по этому поводу думает господин Президент? Нет, мы всё понимаем - дипломатия, этикет, но всё же, всё же, всё же - разве ополченцы Новороссии этого не достойны?

5. Да, кстати о победе и круглых датах. Что будет с городом –героем на Волге? Возвратят   ли ему к юбилею Победы его историческое название - Сталинград? Нет? Жаль. Очень жаль. Это ошибка…

Вот примерно такими были бы мои    вопросы, если бы директором был я.

Посмотрим, о чём будет спрашивать народ. И будем надеяться, что всё пройдёт хорошо и   всяких городских сумасшедших на сей раз в эфир не выпустят. Аминь.



Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 08:59: «Гребчихе»… Хороший редактор на вес золота Предлагаю варианты: Гребцухе, гребине, гребонессе, грёбанше, грёбанной бабе, грёб твою…

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments