greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Контрольный в голову. Даже два.

Оригинал взят у shrek1 в Контрольный в голову. Даже два.

Раньше убивали мечами, пистолетами, пулеметами, ракетами.
Теперь всё больше бумажками. Вот этой бумажкой убили всю нову владу нэзалежной.
В ней говорится о том, что власти Британии не станут закрывать финансовый центр в Лондоне для россиян. Соответствующий план рассматривался на встрече британских министров и был тайно сфотографирован журналистом. В документе также говорится, что Великобритания в настоящее время не должна поддерживать "торговые санкции и дискуссии о возможных военных приготовлениях России на Украине".

Выстрел два.
Я всё удивлялся почему никто не вспоминает условия газовых контрактов Россия-Украина. А есть в них очень хитрое условие. Я, как человек в свое время неплохо сдававший международное право, в том числе и условия торговых отгрузок, когда однажды услышал условие заложенное в договор решил что мне послышалось. Есть такое понятие "бери или плати", по нему покупающая сторона обязанна (Украина) обязанна, из-за предоставленной скидки, выбирать определенный объем продукта (газа). Украина его долгое время не выбирала, и вот сегодня я узнал размер штрафа по этому пункту договора. На сегодняшний день штрафные санкции расчитываются в размере 12 млрд. долларов.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments