greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

На Украине началось построение фашистского государства.

Оригинал взят у felix_edmund в На Украине началось построение фашистского государства.
3_232
В Киеве нацисты-бэндеровцы подготовленные инструкторами НАТО в парамилитаристских лагерях,в Польше, в Прибалтике, на Балканах, в Западной Украине вооружённым путём захватили власть. Переворот поддерживался прямым вмешательством и руководством представителей западных стран: США, Франции, Польши, Швеции, Германии.

Финансирование велось через дипканалы и местный олигархат. Переворот сопровождался тотальной информ поддержкой, как внутри страны, так и за её пределы информация поступала, в виде борьбы порабощенного народа против преступного коррупционного режима, тянущего свободолюбивый евроустремлённый народ, в рабство к диктаторской гомофобской и враждебной всему свободному миру России, которая - извечный враг и угнетатель украинской нации.

Со стороны властей Украины, отдавших монополию на массмедиа олигархам, был полный паралич в информационном поле.

В результате не способности защитить свою страну и своих граждан власти позорно капитулировали и разбежались. Оставив страну на растерзание нацистам. Те, после победы в Киеве, устремились в регионы, неся разрушение и нацизм, в ещё не поставленные на колени юго-западные области.

После развернувшегося массированного яростного этнического историко-культурного геноцида:
1. Сносы памятников советским воинам, освобождавшим Украину от фашистской чумы.
2. Демонтаж памятников революционным деятелям, отцу основателю Украины как государства - В.И. Ленину
3. Сносы памятников периода истории царской России.
4. Погромы в офисах КПУ и Партии Регионов.
5. Пытки и унижение русскоязычных жителей Украины.
6. Выпуск безумных языковых законов, законов о демонтаже и запрете на установку памятников связанных с советским периодом.
7. Включение самопровозглашёнными министрами и и.о. президента в состав МВД, СБУ, боевиков экстремистов из нацистских партий и радикальных организаций.
8. Назначение националиста министром образования.

Население юго-востока страны восстало против строящегося нацистского государства. Но это восстание, не имея системной поддержки, скоординированного руководства, информсопровождения, может быть легко задавленно вооружёнными боевыми формированиями нацистов - бэндеровцев при полной поддержке фашизирующегося прозападного олигархата.

Проклиная преступный режим Януковича, протестующие с майдана и боевики привели к власти, неоднократно дискредитировавших себя политиков и поддерживающих их олигархов.

Характерная картинка из Днепропетровска, где область возглавил олигарх И.В. Коломойский
13937681905988


Которые тут же устроили борьбу за власть и за лакомые куски страны, забыв о тех, кто мёрз на площадях.

Последствия вооружённого переворота для страны неописуемы, но предварительно можно ожидать следующего:

Социальная сфера: подписание соглашения с МВФ
о предоставлении кредита на условиях МВФ, приведёт к обрушению дотируемых областей промышленности, космической отрасли, авиастроения, угледобычи и т.д. В результате появятся сотни тысяч нетрудоустроенных граждан, лишённых возможности получать пособие по безработице. Будут ликвидированы все социальные выплаты.

Медицинские услуги станут максимально недоступными, что позволит фашистскому режиму сократить численность нетрудоустроенного и другого требующего соцвыплат, пенсий населения.

Стоимость энергоносителей для населения возрастёт в разы. Коммунальные услуги будут не подъёмными на фоне прекращения дотаций, соцвыплат, безработицы и т.д.

Качество жизни населения не обсуждаю и так понятно.

Уровень жизни населения стремительно приблизиться к уровню беднейших африканских стран. Увеличиться смертность, стремительно снизится рождаемость. Народ превратят в биомассу готовую за кусок чёрствого хлеба голосовать даже за расчленение себя на органы или превращение в удобрения.

Экономика: Подписание договора об ассоциации с ЕС и договора о сотрудничестве с МВФ –приведёт к моментальной ликвидации, оставшихся наукоёмких высокотехнологических отраслей промышленности, в кооперации с которыми заинтересована Россия – авиастроение, судостроение, энергетическое машиностроение, космическая отрасль и т.д. В чём собственно и состоит основная задача путчистов ставленников госдепа в Киеве – Россия не должна получить доступ к технологиям и мощностям остатков ВПК на Украине.

Помимо этого в результате защитных мер со стороны РФ - 80% промышленности ориентированной на экспорт товаров в РФ будут закрыты, последствия не объясняю.

Геополитика: Размещение баз НАТО на территории Украины, приведёт к полной вооружённой защите фашистского режима от «агрессивной» России. В результате Россия, не будет иметь возможности защитить русскоязычное население на территории страны участницы НАТО – бэндеровские нацисты развернут этнический, историко-культурный геноцид русскоязычного населения, до максимально возможного. На территории Украины развернётся инфраструктура по подготовке исламистских, нацистских боевиков для заброски на территорию России и Белоруссии, до полного уничтожения этих стран.

Продолжение здесь

А для тех, кто хотел бы на своей земле - это попробовать остановить сюда:http://vognebroda.net/
</div>

</div>
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:55: «…родила чужого ребёнка…» «…из-за ошибки врачей…» Оцените высоту штиля https://t.co/OeUVcEKPC6

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Мои твиты

    Вт, 08:44: По-ходу у них с Бордюрычем одни консультанты https://t.co/1eR9RVW7VE

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments