greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Сирийский Армагеддон.



Весь ХХ век был предтечей того, что происходит сегодня, подготовкой к последним дням человеческой истории, пониманию места каждого как в собственной стране, так и в отношении к Богу. Пришло самое страшное время, когда исполняются пророчества, когда дни спрессовывается в мгновения, а годы становятся одним днем. Когда по всему миру пройдет разделение и восстанут брат на брата, народ на народ, но брань эта будет скорее духовная, нежели физическая, ведь апостасийные процессы сегодня затрагивают все нации и народности, грех прочно вошел в людские сердца и никто не помышляет об избавлении от чувственных наслаждений, разрушающих душу и оскверняющих тело.
Мог ли государь Путин поступить иначе, не вводить военную группировку в Сирию, не бомбить ИГИЛ, не запускать крылатые ракеты по ключевым позициям террористического объединения, созданного США – Великобританией, не подвергать опасности пассажиров Airbus А321, летевших ранним утром из Шарм – эль – Шейха? Мог ли государь-император Николай II проигнорировать аннексию Сербии Австро – Венгрией и не вступить в коалицию с Францией и Англией, позже подло предавшими Россию и императора? Нет, не мог, ибо так и только так творится история, которая не знает сослагательного наклонения, но постоянно движется по линии между маркерами бифуркации и никто не в состоянии изменить эти ключевые точки истории, ведь они были изначально намечены, в пророчествах и знамении времен. Ошибочны ли подобные решения, ввергающие Россию в кровавый ужас войн? Нет, не ошибочны, но являются единственным выбором нашей страны и народа, сделанного в крещальной купели князя Владимира, куда вошел народ языческий, но вышел воин – христианин, стоящий на страже всего мира. «Ключи от мира находятся в России» - и это цивилизационный выбор миротворца – русского народа, добровольно взявшего на себя эту миссию до самого конца человеческой истории. И никто, и ничто уже не изменит того, что произошло больше тысячи лет тому назад.
Как не изменить евреям того, что произошло на площади перед преторией Понтия Пилата, когда народ избрал себе убийцу Варавву, но предал на смертную казнь Сына Божия Исуса Христа, говоря «кровь Его на нас и на детях наших» (Евангелие от Матфея, глава 27 стих 25). И вот пришло время исполнения того, что написано в Апокалипсисе Ионна Богослова, в книгах Нового Завета, и русский народ, как и Россия, снова оказался на передовой знамения времен, как и евреи, люди Израиля. Ничего уже не изменить, но нужно честно выполнить свой долг до конца, одним – оберегающим мир, другим – встречающим мошиаха, Иерусалимского царя, который сядет на престоле Третьего храма во имя свое. Но предварит это глобальное действие Третья мировая война, проходящая у стен Израиля, где Россия столкнется с мощью англосаксонского мира, подчиненного Иерусалимским орденам: ордену Тамплиеров и Мальтийскому ордену, тысячу лет стоявшим на страже исполнения пророчеств, на страже знамения времен. Миротворческая миссия России заключается не только в защите Сирии, но и, как это не покажется парадоксальным, Израиля, без которого не могут быть наполнены последние времена.
Теперь миссия России в Сирии, которая будет только расширяться, приумножая успехи русского оружия в борьбе против ИГИЛ, против США, Великобритании, Турции, Саудовской Аравии и Катара, против Иерусалимских орденов, рвущихся к безраздельной власти в мире, против всех масонских лож, служащих своей высшей цели – воссозданию престола Иерусалимского царя в Третьем храме Израиля. Снова русская Держава одна против всех!

Здесь
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:11: RT @ kolydka2: Под прикрытием навеса унылые и скучные землекопы долбят стену, в то время, как на них (на навес) сверху сыплются…

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Ну Слава Богу! А то мы уж и не знали что и думать-то. https://t.co/kwgGUtCsGA

  • Мои твиты

    Сб, 02:47: Коммандосам даже ампулу с цианидом в трусы зашивали, чтобы пионерам живыми не даваться https://t.co/t3AywMt4Xe Сб, 03:36: RT @…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments