greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Categories:

Сказка о том, как Жириновский, будучи в гостях у Соловьева, Старикова ( @nstarikov ) победил

Недавно на тему роли Сталина в современной истории прошел соловьевский "Поединок"между всероссийским клоуном В. Жириновским и лидером партии ПВО, более известным как писатель-историк, Н. Стариковым. И, хотя этот рупор кабалистических неофитов правильнее читать в его прямом значении - посъединок, т.к. он давно уже используется с целью сожрать кого-нибудь, я, с огромным удовольствием читавший все книги Н. Старикова, решил наконец-то его посмотреть.

Отдельная песня о том, как нойе-генутце Шапиро и его "третейский" судия пытались заткнуть Старикова и навесить на него ярлыки однозначно подходящие Жирику - тут и не перепроверенная информация, отсутствие документальных подтверждений и голословные утверждения и пр. и пр. Желающие могут пересмотреть и насладиться. Это Старикову, который скрупулезно собирает документальный материал и даёт ссылки на него через каждое слово в своих произведениях. Другой разговор, что, как только Николай пытался сослаться на тот или иной документ, подтверждающий его слова, на него мгновенно наваливался сплоченный дуэт Вольфо-Рудольфо-ча. Вольфыч начинал истерить, завывая белугой и перетягивая внимание на себя, а Рудольфыч быстро отыгрывал слово у Старикова и перебрасывал его на свою (совместную с Жирком) площадку.

Но в целом у всей команды посъединщиков ничего не вышло. И Николай уже тертый оратор и так просто мысль не теряет и доводит ее до логического конца, как бы ее не пытались сбить, и секунданты на этот раз у Николая попались достойные - ударив точно в цель "опустили" Жириновского до уровня балаганного шута.

Казалось бы все замечательно. И Н.В. Стариков победил с огромным отрывом:



Но. Одно маленькое или большое - кому как больше нравится, "НО".

Вы полагаете мыши согласились на поражение? Как бы не так! В чем, как они полагают, сила мышей? В способе доведения информации. Точнее в способе ее формирования.
Какая разница как там было на самом деле? Важно то, что в итоге останется в анналах. То и будет "правдой". Мышиной правдой, сформированной для нас.

И вот уже в ютюбе начали появляться ролики этого самого посъединка с совершенно другими результатами.

Видео уже подтерто. Вырезаны некоторые особо "неудачные", на взгляд мышей, куски. Убраны с экрана цифры голосования. И в конце закадровый голос (много было посъединков с Жириком, чо) вещает: "Победил Владимир Жириновский".

Причем взял я посмотреть ресурс, маскирующийся под патриотический. Тут и лекции Катасонов и других:
http://www.youtube.com/user/orovoevideo

Вот так, камрады. Вот так.



P.S. Кстати, что пришло на ум. С Жирком, на мой взгляд не всё так однозначно. И ответ на вопрос "зачем ему это надо" вполне может находиться во втором варианте, изложенном первым секундантом Старикова - Жирик взялся перетянуть на себя всех "недобитых" оппозиционеров. Сейчас, после изумительной работы наших спецслужб все их лидеры выглядят, если не даунами, то балаганными шутами. Ну, как всем и давно известно, прима в балаганах страны только Жириновский. Плюсом к этому - необходимо помнить, что Жирик, как бы он ни кривлялся, НИКОГДА не шёл против воли действующего руководства (не голубых воришек во главе с неДимоном, а реального РУКОВОДСТВА). Эдакий засланец в "туда". Буба Касторский нашей современности. Но это так, предположение.


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 09:07: Байден: «Россия постоянно вмешивается в выборы в США! Их вмешательство привело к тому, что президентом стал какой-то маразматик! Я…

  • Мои твиты

    Вт, 08:44: По-ходу у них с Бордюрычем одни консультанты https://t.co/1eR9RVW7VE

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments