greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Что мы все о борьбе да о борьбе!... Поговорим-ка о бабле...

Оригинал взят у bers37 в Что мы все о борьбе да о борьбе!... Поговорим-ка о бабле...

А сало русское едят

Украинская оппозиция отъелась на российских харчах
Георгий Филин (№ 08 от 03.03.2014)

«Казна пуста», – объявил на сессии Верховной рады один из лидеров оппозиции – Арсений Яценюк. Действительно, в закромах едва ли не самой богатой советской республики сегодня шаром покати. Новая киевская власть – вряд ли её можно назвать «украинской», ибо полстраны эту власть не признало, – расписалась в своей финансовой несостоятельности. Говорят, что Украине угрожает дефолт. И если за гривну при Януковиче давали почти 4 рубля, то через неделю-другую, перефразируя Салтыкова-Щедрина, за эту же самую гривну дадут только в морду. Но это не значит, что на Украине совсем не осталось «денежных мешков» – они там пока есть. Именно они и есть новая власть. И что примечательно: большая часть этих людей разбогатели за счёт нашей страны, фактически отожрались на российских харчах. Но это совсем не мешает им ненавидеть Россию. Посмотрим, кто сегодня находится у руля в Киеве и с кем российскому руководству вскоре придётся иметь дело. Если придётся.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Чёрный Октябрь России

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Чёрные дни России Тысячи трупов простых москвичей, убитых у «Белого дома» и…

  • Про это

    --- Тэкс...вы наверное все читали ризультаты опросаф мнении обчественности различных государстваф по поводу того, буит ли Третья Мировая...имелася…

  • Я - русский. Я тот самый "колорад".

    Я – русский. Я тот самый “колорад”. Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments