greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Наверное талантливый человек был?

Оригинал взят у shrek1 в Наверное талантливый человек был?
С такими врагами жизнь будет недолгая, но очень увлекательная. ОЧЕНЬ! Так подбирать себе врагов не каждый умеет, и, искренне рекомендую, учиться не надо.

Ветераны российского спецназа уверены: своими заявлениями украинский радикал - лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подписал себе приговор.

 Путь от лидера "Правого сектора" до врага целого государства Ярош прошел всего за три месяца. После публичного обращения к террористу Доку Умарову в России число желающих встретиться с националистом с глазу на глаз резко возросло.

 То, что Украина не собирается выдавать Яроша, по мнению ветерана российского спецназа Олег Урбанюка, не поможет уйти лидеру националистов от правосудия.- Он сам подписал себе приговор своими заявлениями в соцсетях и практическими действиями. Далеко ходить не надо, обратимся к истории спецподразделения разведывательного Израиля "Моссад", которое априори ставит задачу в любом случае найти террористов и покарать их, в какой бы точке земли они ни находились, - уверен участник Ассоциации ветеранов спецназа Олег Урбанюк.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments