greeden (greeden) wrote,
greeden
greeden

Клуб мудаков имени Дворковича

Оригинал взят у rusiank в Клуб мудаков имени Дворковича
Оригинал взят у shurigin в Клуб мудаков имени Дворковича
Открываю жж-личку и читаю:


Фан-клуб Аркадия Дворковича
from fc_dvorkovich
Здравствуйте, shurigin.

В своём блоге Вы опубликовали материал: http://shurigin.livejournal.com/253619.html Вполне возможно, что Вы пытаетесь примитивным недобросовестным путём привлечь читателей к своему блогу, не демонстрирующему высокую популярность без провокационных “грязных” статей. Истинные мотивы публикации в данной ситуации никого не интересуют. Замечу, мы обратили внимание, что материал не является для Вас полностью авторским, а целиком или частично заимствованным. А также внутри текста по сути даны некоторые цитаты материалов, опубликованных различными СМИ и высказывания других людей.

Вынужден Вам наперёд сообщить, что подобный уход от ответственности (отказ от авторских прав) на опубликованный материал не освобождает владельца блога в Живом Журнале от ответственности за причинённый вред. Публикация этого материала на любой информационной площадке в сети Интернет является противоправной и напрямую подпадает под нарушение, описанное в Федеральном Законе №114 "О противодействии экстремистской деятельности" от 2002 года. Факт существования и действия данного Закона Вы можете уточненить самостоятельно.

Здесь стоит напомнить, что “не знание закона не освобождает от ответственности”. И Вам стоит с благодарностью отнестись к великодушному предостережению по поводу публикации данного материала. Самой мудрой реакцией в Вашей ситуации будет публикация официального опровержения от своего имени в вашем блоге. Удаление приведённого материала не освободит Вас от ответственности, так как факт существования материала в Вашем блоге на протяжении весьма длительного времени уже задокументирован и заверен, наряду с другими подобными публикациями, касающимися критики в адрес государственных деятелей высокого уровня.

Несколько облегчу Вам задачу рассмотреть в своём материале нарушение упомянутого Закона и приведу официальную формулировку “экстремистской деятельности”:
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
- организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению, и т.д.

Можете самостоятельно сделать вывод о том, какие из пунктов были нарушены.

Также приведу пункт пользовательского соглашения, (http://www.livejournal.com/legal/tos.bml):
“...Пользователь несет персональную ответственность за действия при пользовании Сервисом...”
“ … Вы обязуетесь НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Сервис для того, чтобы: ... загружать, размещать или другим способом передавать любой Контент, который является незаконным, причиняющим вред (вредоносным), угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, вмешивающимся в личную жизнь… … умышленно или по неосторожности нарушать любые применимые местные, государственные, международные нормы права... … назойливо преследовать или иначе злонамеренно доставлять беспокойство любому физическому или юридическому лицу...

В Ваших интересах принять меры по устранению сложившейся ситуации незамедлительно.

Фан-клуб Аркадия Владимировича Дворковича
http://arkadiydvorkovich.ru

Сынки, я, конечно понимаю, что вы, законченное мудачьё, и даже не пытаетесь узнать, кому вы лезете срать в комменты. Но, блин, нести хуйню, что я "недобросовестным путём пытаюсь привлечь читателей к своему блогу, не демонстрирующему высокую популярность без провокационных “грязных” статей" это надо быть сильно упоротым.  Мудачьё, да я вашего Дворковича на х...ю вертел! Причём предварительно намотав туда же вас. Ваш "клиент" вор, проходимец и редкостная гнида.
Но вас в этом убеждать не смысла. Как говорит русская поговорка: с дураками спорить, что ..уй тупить!
Просто напоминаю вам, что эта статья является ПЕРЕПЧАТКОЙ статьи в газете "Завтра"
:
http://zavtra.ru/content/view/2011-02-2251/
И, следовательно, вы покупаете барабан, строитесь в колонну по шесть,  и под барабанный бой идёте на..уй!


На хуй - это вооон туда. это пиздец,мск,москва,россия,снова стрельба



Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 19:34: Ковид надеюсь? https://t.co/LysFfiEQRB Пт, 09:10: А ты уже покормил завтраком своего медведя? https://t.co/1zOjuH7dIR

  • Мои твиты

    Чт, 09:07: Столько воплей по поводу того, что какой-то Безос (или как его) проболтался пару минут в сост. невесомости. Кто такой хер его знает.…

  • Мои твиты

    Вт, 22:12: Ебанутым всё неймётся. Нормальная летняя московская температура у них «обвал» https://t.co/CqYKVUJ9ON

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments